Тебе

Выскребенцева Света
Я не хочу с тобой ругаться,

Устала плакать каждый раз,

Но не могу никак сдержаться

И слезы капают из глаз.

Мне почему -то стало вдруг казаться,

Что стало хуже все у нас,

Ушла любовь..Но нет!  не верю!

Это не про нас, только не про нас!

Ты говоришь, что любишь,

Что не права я тут, сейчас,

И слезы катятся от мысли,

Что может не стать вдруг  Нас.

Но не права я, знаю, дура!

Пора забыть про ссоры, отпустить печаль,

Пора уж вспомнить кто мы

И посмотреть в нашу счастливейшую даль.


19.09.2009.