Душа не требует возврата

Юрий Петрович Марков
Душа не требует возврата
Эмоций, горечи и слёз.
Она без радостей развратна,
Как б…, меж девственных берёз.
Но я люблю её такую,
Забывшую мораль и стыд.
И, как глухарь, пред ней токую,
Почти навзрыд.


              3 ноября 2006г