Обида...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Боль обиды..."

«ОБИДА»

... Я постараюсь добрых слов не говорить
И нежно – трепетно к тебе не прижиматься…
Не целовать, не проявлять своей любви
И лишний раз вообще не прикасаться…

Заботу, ласку я не буду проявлять…
Холодно–равнодушной буду я казаться…
Чтоб неприятных чувств в тебе... не вызывать,
Чтоб на обидные слова... не нарываться…