Танцпол... ЯС-ирония

Андрей Клим
 ЯС "Танцпол..."

    ирония

Рыдал в оргазме
Сакс, изменивший флейте,
Жаль пикколино...

Фоно зубами
Вгрызалось в хорус:
Танцпол - весь в мыле,

Дурман - стилетом пота
С век срежет тени...
Слюна, с лимоном глотка:
Ты - офигенна!..


Андрей Клим.
19.09.2009 00:11