Жизнь, вера и время

Выскребенцева Света
Время летит,
Все собой изменяя.
День или ночь..
Без конца и без края.

Жизнь быстротечна,
Рекой утекает,
Жизнь человека хороша
И без рая.

Кто-то верит в судьбу,
Кто-то молит на Бога,
Кто-то верит в себя,
Не сдаваясь без боя.

Жизнь,вера и время -
Есть судьба человека,
Но только он решает
Судьба каждого века.

9.08.09.