Живу предчувствием тепла...

Оксана Чуракова
Живу предчувствием тепла.
Озноб твоих  противоречий
Пытать приходит каждый вечер,
Чтоб в венах ядом боль текла...
За часом час. Как плен кровать.
Пора принять анестезию.
Благословляю, как миссию,
Лекарство, что должно распять...
Ты холоден. Согреет даль -
С полотен Фриды блеклый список.
Приход... такого рода... близок.
Не паникуй... Учусь летать....