Всё кончено меж нами связи нет

Юрий Петрович Марков
”Всё кончено: меж нами связи нет…”
А. Пушкин

”Всё кончено: меж нами связи нет…”
Оборвалась струна на вымученной ноте.
Теперь всё в прошлом.
Только лишь сонет
Поведает о том
          в каком-нибудь блокноте,
Как мы любили тайны наших встреч,
Совсем ещё не ведая печали,
Как падала накидка с ваших плеч
И вороны без устали кричали,
Пронзая убегающие дали,
В предутреннем, волнующем тумане.
Но мы тогда, тогда ещё не знали,
Что кто-нибудь из нас
Кого-нибудь обманет!

24 октября 2006 г.