Но вдруг забылись все слова...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любви прощальный миг..."

«НО  ВДРУГ  ЗАБЫЛИСЬ ВСЕ  СЛОВА…»

«Не зрадь мене!» – просила я…
Сказал ты: «Хорошо!»
Но вдруг забылись те слова !..
Всё в прошлое ушло ?!.

Любить меня ты обещал !!!
Я – обещала ждать !
Забылись вдруг и те слова ?!.
Как всё это понять ???

За что мне в жизни столько лжи,
Предательства, обмана ?!.
Зачем двойною жизнью жить
И напускать тумана ?!.

За что решил ты наказать ?!.
Я это заслужила ???
За что решил меня предать ?!.
Я так тебя любила !!!