Шаг один на свет до счастья!

Евгений Заикин
Звучит страсти любви фуга,
Может быть она бравурной?
Словно марш судьбы военный,
При измене постепенной…
Замела следы все вьюга,
Нет не стужи – лет подруга,
Среди жизни грешно-бурной.
Вскрыты в страхе диком вены,
Шаг один лишь в огнь геенны!

Суета как надоела,
Вдаль судьба несётся цугом.
С суетой, с грехом и страстью.
Есть потреба – путь к несчастью,
И не в такт звучит та фуга,
При любви, что еле-еле…
«Маршик» робкий на пределе.
Место есть страстям всевластья,
Шаг один на свет до счастья!












Фото размещено из открытых источников Интернета...