ДУРЫ

Чудаковская Алина
Мы женщины. Мы ДУРЫ!
Тупые куклы, вообщем без ума
Я не хочу обидеть этим словом,
Ведь женщина и дура я сама!

О чем мы думаем когда творим все эти вещи?
Потом жалеем, и лицо горит,
И думаем что стыдно все и глупо,
И сводиться к тому, что надо всё забыть!

Оденем маску пофигизма,
Ну а душа скребет, как кошка по стеклу,
Особенно ночами, вновь присниться,
И вновь стекают слезы по лицу.

На утро все разбитые и злые,
С немой истерикой в груди,
Мы улыбаемся мужчинам,
Не зная, что там будет впереди.

Звоним ночами, пишем сообщения,
И говорим слова, которые не надо  говорить
Потом на утро вновь как приведения,
Идем своей улыбкой всех душить...

Запомните ни стерв, ни сук не существует!
Бывают только ДУРЫ всех пород,
Но все равно, поймите, все мы ДУРЫ,
О чем спокон веков глагольствует народ.

Ужель кого обидит это сообщенье???!!!
То с ней поспорить я смогу,
Ужели в Новый Год иль в День Рождение,
Не совершала ДУРА ерунду???!!!

Такой еще не родилось...
Ну, а Мария... Та была святая!
А женщинам, о чем жалеть пришлось...
Расплаться пред Господом слезами.

Они платежная монета для грехов,
Но только лишь для ДУр, для нас, для женщин,
Когда мужик заплакать уж готов,
То я считаю это преступлением..

Хотя конечно повод может разный быть...
Я говорю о глупых огорченьях,
О тех что женщины способны сотворить,
Не только в Новый год иль в День Рождение