И снова февраль

Галина Кузнецова -Рослова
Тлеет память в тусклой мгле,
Замирает зов
        напрасный...
Ветер
    злобный и несчастный
Силы отдает земле.
Безнадежно, безотрадно...
Обволакивает муть.
Беспросветно, неприглядно
В стылом сердце
       тает жуть.
Не дойти до ясной сини,
Налиты свинцом ступни.
Стон и вой
       невыносимы,
Будут вечными они.