Тонул в объятьях любви дивных...

Евгений Заикин
Тонул в объятьях любви дивных,
Был риск, был грех, порой и страх.
Страсть, что познал – была в слезах…
Оставшись на щеках девиц мне милых!

Познал любви восторг и упоенье,
При нежной страсти множества девиц.
Ушло в небытие то наслажденье…
Не помню даже дев прекрасных лиц!

Тонул в объятьях любви страстных,
Повторно всё явить желая.
Постигла же суть жизненно иная…
В объятиях греха и встречах разномастных!










Фото размещено из Интернета...