Измена

Лидер Тьмы
Ты была со мной,
И встречалась с  другим,
И бросив меня, сразу умер я,
Без твоей любви и ласки, жизни нет у меня,
Радость и счастье, умерли вместе с любовью,
Осталась лишь ненависть.
Зачем говорили люблю?для чего были вместе?
Ты меняешь парней как перчатки,
Проклинаю тебя на вечные муки и на вечную память о нашей "чистой" любви.
И когда ты поймешь,
Кого действительно ты любила,
Я буду мертв,
Лежать в могиле сырой,
Под вечно плачущей ивои.
И придя на могилу ко мне,
Будут идти дожди,
Как слезы мои о тебе.