Осень

Лана Бородина
Осень приходит с ветром,
Поступью грусти светлой,
Жарким огнем рябины
Под журавлиным клином.
Осень придет Жар- птицей,
В сотканном  летом ситце,
И завлечет влюбленных
В рыжий тоннель из кленов
Осень дождями крестит
Тех, кто мечтает вместе.
Осень щедра на свадьбы,
.......................
И..на слезинки бабьи...