И Г Р А

Серго Жидков
В бильярд я вечером играл,
Настроил кий и для партнёра,
Шаров я восемь не набрал,
Налить пришлось в стакан гранённый.

И партию я выиграл лишь однажды,
Шары потом Володя клал,
Какой-то день настал неважный,
И я все деньги проиграл.

      20.09.2009г.  10:22