Возьму у птиц небесных силы

Марина Вершинская Снежная
Возьму у птиц небесных силы,
Возьму у солнышка тепла,
И полечу туда, где милый,
Где глаз любимых синева.

Возьму у леса птичьи трели,
У речки свежесть родника,
И хвои веточку у ели,
Добавлю сладость молока ...

Отдам ему, что сотворила,
Чтоб силы были птицей петь,
Чтобы ветра не сокрушили,
Чтобы забыл, что чувства- сеть.

И тихо в небе растворяясь,
Касаясь края облаков,
K закату снова возвращаюсь,
Оставив след красивых слов.