К вопросу о неравных браках

Сахно Виктория Николаевна
Как бы тебе не хотелось,но от судьбы не уйти:
не могут ведь юность и зрелость
 похожие выбрать пути,
со мной ты унылую серость
 дней без любви позабыл,
но безмятежная зрелость
 не вынесет юности пыл:
пропасть из чувств и желаний,
пропасть из прожитых лет
будет всегда между нами:
с ночью не дружит рассвет,
небо земли не коснется
солнце не встретит  луну...
Все,что тебе  остается-
вспомнить былую весну...