Зачем дала надежду?

Серго Жидков
Ещё вчера дала надежду мне - зачем?
Ведь жил я со своей душой спокойно,
Ты на концерте холодна была совсем,
Иль вёл себя я не совсем пристойно?

Сначала был внимателен с тобой,
Зашли и были вместе мы на танцах,
Но, почему тогда дала ты мне отбой?
Дала понять бы хоть на пальцах.

Я пригласил тебя на медленный...
Но, ты  не захотела танцевать со мной,
И я ушёл, ушёл немедленно...
Хотя, мечтал неделю провести с тобой.
         
           20.09.2009г.  10:48