Краски

Электронойзов
Немного жёлтого,
оранжевого
Добавь пурпурного
и красного.
И город этот превратится
в поэму и мыслей мазохистских.

Ведь ещё хочу увидеть сразу
Цвет крови алый-алый.

Разбрызгав всё вокруг на мили -
Я приобрёл невероятное чувство.
После моих виршей сотни лет дожди пролили,
Обесценив
Моё искусство...

И до сих пор гадаю - нужно ль?..
И до сих пор гадаю - кто же прав?..