Глазки-солнышки

Инна Сирин
Глазки – солнышки у дочки,
Ручки – нежный ветерок,
Заплетаю ласки в строчки
Для тебя, мой Ангелок!

Ты щебечешь на рассвете,
Невпопад опять поёшь,
Мишке, в плюшевом берете,
Имя трепетно даёшь.

В чудо-сказку про сестрёнку
Ты восторженно влечёшь,
Для замёрзшего котёнка
Шарфик с кисточкой несёшь.

Огонёк любви, шалунья,
Мой воздушный островок,
Озорная попрыгунья
И для счастья бережок.

Глазки – солнышки у дочки,
Ручки – нежный ветерок,
Заплетаю ласки в строчки
Для тебя, мой Ангелок!

20.09.2009.*

~ * ~