Котик прости

Мош-Пэуш
Здравствуй ПК девки пока
Серые стены в полосочку
Мама скажи с какого х?
Мне подарили котеночка

Дома один палива нет
Видео фильмы и кока кола
Снова скучаю встречаю рассвет
А рядом со мной довольный котеночек

Пусть догорает ночные огни
Мы это лето запомним на долго
Презервативы нам не нужны
Разницы нет котенок иль телочка

Котик прости
Мама прости