Осенняя

Нонейм Нофлейм
Кольцо в углу от города
И ветки тополей
Ободранные осенью,
Со снегом у корней
По улице по мокрому
Асфальту и песку
Машина поливальная
Зачем-то ходит тут
Зачем не будем спрашивать
Пусть воду в воду льёт
На мысли не случайные
Быть может наведёт