придёшь ко мне

Валерий Борозняк
Придёшь ко мне,закроешь дверь,ладонью нежно прикоснёшься,

Целуй сильней,целуй теперь,открой глаза и ты проснёшься.

возьми ладонь,возьми в объятия,дай жара мне и дай огня.

Согрей меня,твои объятия,нужнее мне,как никогда.



в улыбки таишь и искришься,пъянишь,дурманишь с каждым днём.

О Боже,миг,ты повторишься.Тот самый миг,где я влюблён.

целуй смелее,чувственно и сладко,теряя над собой контроль,

а я робею,пред тобой,загадкой,снимая маски,примеряя роль.