Не закрывай для счастья дверь!

Светлана Шестопёрова
Нет, мы стареть не собираемся,
Ведём обратный счёт годам:
Чем глубже в опыт погружаемся,
Тем радостней и легче нам.

Мы начинаем день с гимнастики,
Встречая ласковый рассвет,
Неисправимые романтики
Шестой, седьмой десяток лет...

А жизнь прекрасна и загадочна
И в нашем возрасте, поверь,
Она бывает просто сказочна -
Не закрывай для счастья дверь!