Мой путь сделал несколько мёртвых петель

Юна Южная
Мой путь сделал несколько мёртвых петель,
Но   всё-таки не оборвался.
Опять горизонты, и солнце, и тень
Даются мне в виде аванса.

Я благоговею от мысли святой,
И не удивляюсь ей даже:
Мой долг, до последней своей запятой,
Небесной любовью погашен.

Я знаю, земной, мой дальнейший круиз
Свободен от страшного груза:
Пульсирует в сердце желанная жизнь
Из собственных рук Иисуса.