О нас

Владимир Буряков
Кровь изменилась в цвете.
Она голубая как лёд.
Мы с тобою раздеты -
Это любовь.

Я говорю о том,
Когда только ты и я.
И пусть мороз за окном.
Зато в сердцах - жара.

Игривый и нужный взгляд
Поймал я в твоих голубых.
Сказал "Я тебя люблю!"
Вдруг вижу, ты прячишь их.

[negative]