Очень жаль

Сергей Александрович Громов
Холодно…
Мёрзнут руки,
А я умираю от скуки,
В тиши не слышны звуки падения
Снега…

Темно…
Нет света,
А я ещё жду ответа,
Не слышу звонка, в глазах
Пустота…

Давит…
Беззвучно пространство,
В тебе не нашёл постоянства,
Дыханья не слышу у рта,
Не та…

Грустно…
Но что же делать,
Остаётся искать в себе смелость,
Осколками слёзы, увы,
Прости…