Сон...

Александр Иванихин
Ночь на город опустилась
В окнах светят огоньки
Этой ночью мне приснилась
Наша встреча у реки...

Мы идем вдвоем с тобою
Ты взволнована чуть-чуть
Я под шорохи прибоя...
О любви тебе шепчу

Ночь крадется, словно кошка
Опустив свою вуаль...
Светит лунная дорожка
Мы по ней уходим вдаль

Рук твоих не отпуская
Мы над Волгою летим
Ты красивая, такая...
Просто глаз не отвести

Я обнять тебя не смею
Лишь смотрю в твои глаза
Ты как сказочная Фея...
Я не знаю, что сказать

Как в любви тебе признаться
Как теплом своим согреть
Лучше  мне не просыпаться
В сказку с Феей улететь.