Вернись из Польши милая

Мияше Мидзу
Я думаю о ней в опасных дозах
Или мартини действует опять
Она куда шипастей красной розы
Табачный дым откинет мысли в спять
Я так хочу вернуться на год раньше
Что бы забыть весь бред минувших дней
Но мысль откинув буду жить я дальше
Тихонько ждать ее былую тень.