Приятелю

Леонид Горяев
         
Слыхал, редактор -  изувер
Опять стишки твои отверг.
Плюнь. Амплуа перемени.
Тебе же не впервые.
Ведь говорил мой давний друг:
«Перед покупкой узких брюк
Встань перед зеркалом взгляни,
А ноги не кривые?»