Думаю

Влад Хаек
Кто там, сказать хочется?
На стук в дверь самобытной фразой…
А по сути, твоё окружение - одиночество…
Славно? до экстаза...

Могли языки стереть в мозоли, от пота прилипать, вздыхая,
Принимать разные позы, ощущения приобретать, взлетая....
Падать не замечая, абстрагируясь от желания
А по сути, из разнообразия, холодный кофе и оказия

Выйду на балкон там соседка, как часовой…. Разведка
-Привет…
Пошла ты на х*й, думаешь, куда бы деться… затрахала
Живешь на балконе, что ли… рассомаха…

Не охаю, не ахаю… не делаю вид,  лицо матовым
Прохожу мимо в очках на половину… в гараж… быстрей…в машину…
Devis Mailes всегда радует… выезжаю… охрана поглядывает…
Хули зырите, ставлюсь 8 лет… оценили, что без номера… в чём одет….

Еду…как всегда спокойно… вроде
Знаю, кто как хочет, так и водит….
Я нет… Владивостока хватило… год в постели из-за какого-то мудилы…
Наболело… весь на взводе… всегда трезв, выбрит….
Не жалкое подобие …
Думаю о Сдвинутой Блонди я.
Это моя аллегория!