Любовь?

Жорж Аникин
О муки , муки ада .
Когда не знаешь ты любовь
То ты полюбишь даже гада
Тогда прольется чья-то  кровь

испить купидонов чашу хочу
Уж лучше муки ада мне познать
Чем не любить, о ком шепчу.
Но я боюсь ее узнать