Экспромты осени...

Анна Костецкая
Белое молоко за окном
Небо стучится в дом
Нет больше мечты -
В столе заржавели ножы...
 
***
На цыпочках,
Через ступеньку...
Я за тобой бежала,
И из коленки красная слеза упала...
 
***
Я не нужна
Ты об этом молчишь
Свидетели тишины
Серые козырьки крыш...
***