Буримешка

Марина Барщевская
ДАННЫЕ СЛОВА:Фураж, дротик, скрижаль, пубертат,
 баннер, политес, дилер, бомонд.
------------------------

Мечут ДРОТИКАМИ БАННЕРОВ

В ПОЛИТЕСЕ сладком ДИЛЛЕРЫ.

Вкус БОМОНДА,словно сканнером,

Изучают,будто киллеры

Жертву метят ПУБЕРТАТНУЮ

В нашем стаде человеческом.

ФУРАЖОМ-девахи статные.

Что СКРИЖАЛИ им,купечеству?