В бессмыслице слов есть свой алфавит...

Роман Ахмеджанов
****

В бессмыслице слов
есть свой алфавит -
то бред полуснов
и горечь обид.
И, кажется, весь
он ушёл в никуда -
гордливая спесь
и так... ерунда.

Для всех он различен,
имеет уклон -
вот этот практичен,
а этот влюблён,
вот этот политик,
а этот стратег,
тот - напросто нытик,
а может, поэт...

...от прожитых снов
нас снова знобит -
в бессмыслице слов
есть свой алфавит...

****