Наша любовь простужена

Галина Бутова
Осень плетёт кружево,
                Тонкой паутинкой по ветру.
Наша любовь простужена,
                Падает листом под ноги.
Стелется золотой тропинкою,
                Но останется она нехоженой.
Был ты моей половинкою,
               Стала листом я брошенным.
В пору багряную встретились,
               Но ведь она не вечная.
Яркою краскою вспыхнула
              Наша любовь быстротечная.