экстремумы

Пряни
Я от тебя-крайняя форма зависимости,
когда иду по бульварам твоим и улицам,
вглядываясь в лица мальчиков целующихся,
жалея, что мне не дали дара невидимости.
я от тебя- последняя форма вменяемости,
когда уже не то что, что радужку зрачка-
линий на ладони не отличишь , дыханья толчка
не хватает для друзей неузнаваемости.
ты от меня-крайняя форма посредственности,
когда не то, что не пишешь-не помнишь имени,
как две когда-то в прошлом пересечённые линии
осознанием невозможности безбедствия.