Июльское...

Ян Кунтур
Кроссовки, почерневшие
от влаги  ушедшего дождика –
в крапинах травяных семян
и былинках…

Джинсы,
вымокшие  до колена –
смяты в гармошку…

Песок, забыв
о сухой непокорности,
трепетно принимает 
каждый след…

Долги растут,
как июльские злаки –
никак не скосить…

4.07.09.