Одноклассники

Каретникова Наталия
Снова будто слышатся вальса звуки вечные.
Где вы, одноклассники? Где друзья сердечные?
Промелькнула юность вдруг из-под седин
Наших одноклассников - женщин и мужчин.
С каждым годом меньше нас,
Но мы рады встрече.
Вспомним свой десятый класс,
Выпускной наш вечер.
Как тогда мечталось?
Как потом жилось?
Многим встретить старость
Вдалеке пришлось.
Но не позабыли мы нашу юность, нет!
Эти звуки вальса шлют нам свой привет.

14 июня 2009 г.