ему

Таня Кроликова
Ковер, диван и запах книг -
Так пахнет только старый шкаф.
Ты так ко мне уже привык,
 А мне так вредно привыкать!..
Я заучила наизусть
Пропахший табаком балкон.
Ты много куришь - ну и пусть! -
И мне приносишь молоко.
Я помню кухню теплый чай,
На холодильники листок
Мои записки "не скучай",
Шаги твоих уставших ног.
Мы редко видимся. И что?
Мы навсегда с тобой не вместе.
Нам просто очень хорошо.
Как сон, как фильмы или песни.