м

Таня Кроликова
Ключи от квартиры и сердца где-то на дне.
Вывалить всё на полу, чтобы их отыскать.
Немытые чашки и дым от твоих сигарет.
Бессоница снова залезла в мою кровать.
Последний троллейбус и мне опять не успеть.
Ключи потерялись давно и с тех пор холода.
Курить, вдыхая в себя сразу целую треть.
Гордость режет телефонные провода.
Гордость сменила пароли и место встреч.
Гордость разбила вазу с букетом роз.
Гордость мешает снова огонь зажечь
Гордость забыла запах твоих волос.
Я разобью ей лицо любовью своей.
Война глупой гордости и не менее глупой меня.
Я снова живу в ожиданьи твоих новостей,
Ключи от сердца и дома надежно храня.