О, Женщина!

Евгения Жабчикова
      О, Женщина,
Как мало тебе надо,
      и много как!
Один лишь взгляд его,
      весну, цветенье сада
      и ночи мрак!   
Да пенье соловья
      и милый детский лепет -
Всё счастья дарит миг,
      душе - покой и трепет.

      Мужчина, помни:
Женщина - сокровище святое,
Сосуд, наполненный хмельным вином,
      испить сумей до дна!
Но ей, порой,
      любви и ласки не хватает,
Чтобы познала
      рай  земной  сполна!


          (Из раннего)