Кукла

Ева Москва
Тонкий стан и бархат кожи
Трепет девичьей груди
И изгиб спины тревожит
"Боже как прекрасна ты"

Все мечты и все желанья
Лишь одной посвящены
Только время все испортит
Рухнет замок без души....