Поселок Теплая гора

Сергей Спехов
Село вот стоит небольшое,
Таких по Руси и не счесть.
Село это мне не родное,
Но очень уютно мне здесь.

И женщина очень простая
В селе этом тихом живет.
Меня, как никто, понимая,
С собою остаться зовет.

Мне лучше остаться бы с нею.
Но все же иначе решу.
Я знаю: потом пожалею,
Но все же опять ухожу.