Опять 25

Андрей Владимирович Миронов
Как трогательно письма получать,
Приятно, что никто не забывает
О том, что мне сегодня двадцать пять.
О том, что жизни год себя меняет.

Я благодарен пройденым годам.
Я благодарен Вам, мои родные.
Всем тем, кто мою душу согревал,
Кто подставлял плечо в часы лихие.

Друзья мои, Вы - лучшие из всех,
Сносили Вы обиды, расставанья.
Со мной делили горе и успех,
Пиры и безработные скитанья.

Врагов благодарю за то, что Вы
Даруете мне выдержку и силы.
За то, что, не теряя головы,
Я позже вас увижу дно могилы.

Мы терпим, но идём своим путем.
Пусть свой у каждого он человека.
Спасибо всем, что мною обретён
Прекрасный путь за эти четверть века.

20.09.2009