Откровения осени

Ирина Макарова 2
Лес заметно рыжим стал и высох,
Меж стволов гуляют сквозняки.
Осень пишет на опавших листьях
Для себя, любимой, дневники.

В тех записках откровений столько,
Что хватает на большой роман.
Не найдёт издателя до срока -
Всё до точки выбелит Зима.

2009 г.




Музыкальный подарок от меня и Глориозы2: