На той земле, где есть твой след 2009

Дарья Раданевич
На той земле, где есть твой след,
Ловлю твоё - моё тепло,
Сто километров – много лет;
Мир сквозь оконное стекло.
Звезда горит. В ней есть азарт
Гореть и радовать века,
Сверкать в глазах влюблённых пар,
В наших глазах наверняка!..
16.08.2009