Спасибо тебе

Наташка Антошко
Спасибо тебе за мои «семнадцать»,
За этот теплый сентябрьский вечер,
За лес и речку, за птичьи стаи,
За сказку нашей внезапной встречи.
Сплетались кроны шатром над нами,
Звенели звезды в холсте небесном,
И так несмело луна сияла
И пела лесу неслышно песни.
А мы бродили, вдыхали осень
И пили воздух ночной глотками,
К коре шершавой высоких сосен
С тобой щеками прислонялись.
Спасибо тебе, я буду помнить
Об этих днях, о тебе скучая,
И в самых трудных моментах жизни
К тебе с мечтами возвращаясь …
11.09.2009