Вернулся ты!

Белышева Галина
Дорогие читатели, это вам от наших с Сергеем Бехлером печальных литературных героев глоток оптимизма. То, что многие из вас прочитали между строк.
Продолжая тему http://www.stihi.ru/2009/09/18/1947

Сергей

В душе моей сомненья острой болью,
Но вот я здесь и мы с тобой одни.
Поверишь ли, что жил твоей любовью
Я эти дни?

Моих висков давно коснулась осень.
Я за собой всегда сжигал мосты.
А что себя винил я, между прочим,
Поверишь ты?...

В твоих глазах любовь, печаль и слёзы,
И я к тебе перешагнул порог.
В моих объятьях шепчешь ты: «Серёжа...
Ах, как ты смог?...»

«Но разве мог к тебе я не вернуться...»
«Я верила... вернулся, мой родной...»
И вот уже глаза твои смеются,
И я с тобой!

Галина

Оставь сомненья, прочь разлуки ветер.
Ведь я, как ты, жила тобою тоже,
Наш новый день, я верю, будет светел,
Ты мой, Сережа!

Мы новые мосты с тобой построим,
Пусть жизни ураган все покорёжил,
Мою любовь к тебе ничто  не сломит!
Ты  верь, Сережа!

Вернулся ты, свершилось это чудо!
Хоть изменился, нет тебя дороже.
А то, что в прошлом, будет неподсудно,
Ты здесь, Сережа!

Уходят годы, жизнь идет к финалу.
Не станем мы беспечней и моложе..
Устала слушать я лишь только разум!
Люблю, Сережа!


Плейкаст Валерии