зарисовка

Сан Дали
леди, призывно над морем чайки поют, не кричат...
леди, останься со мною, хватит рубить сгоряча.
мне опротивели битвы, скрежет зубов в унисон,
ритмы, рельефы и рифмы. имя твоё - легион.
медленно я повторяю. медленно в эхо и сплин.
кто ты, зачем ты такая? ангел из многих картин?
леди, твои поцелуи мятой и ядом горчат...
лилии, розы рисую, дабы исчезла печаль.